Частушка девичья

Милый мне в любви признаться
Попытался на крыльце,
Только как с ним целоваться,
Если маска – на лице?!

Подцепить боюсь заразу -
Вирус в воздухе кружИт,
Но лицо открою, сразу,
Если Путин разрешит.


Рецензии