Снова расстались...

Мы сегодня расстались с тобой
В сотый раз и опять навсегда.
Снова колкость обидных фраз,
И вся прочая ерунда.
Снова гордо уходишь ты
развернувшись в ночной туман...
И когда ты, дурак,
поймёшь, что все это самообман?
Ты потащишься в бар к друзьям
И нарежешься, как свинья.
Позвонишь всем своим бл@дям
И расскажешь им про меня.
Про@бешь телефон в такси.
А проснувшись на утро,
Опять ты поймёшь,
что законченный псих,
Но не хочешь меня терять.


Рецензии