День за днём

День за днём мы растём,
Греет нас отчий дом,
Сколько радости и счастья
Помещается в нём...

Но однажды взгрустнём,
Вспоминая о нём,
И слезинку
Незаметно смахнём...

Дорог нам Отчий Дом!
Дорог нам Отчий Дом!
Как же дорог нам всем
Отчий Дом!!!


Рецензии