Хочется в свой Эдем

Я так устала ждать
Дня, где волшебно все,
Дня, где мой каждый шаг
Лестницей вверх ведет.
Там, за чертой тревог,
Сердце где не болит,
Кажется, что есть Бог -
Тот, кто всегда простит.
Хочется в свой Эдем,
Реки из серебра...
Но... На весах проблем
Принцип добра и зла.
Ночи бегут стремглав,
Тают надежд мосты,
В книге на сотню глав
Строки из пустоты.


Иллюстрация - Лиа Мукатаридзе


Рецензии