Грусть

Дождь холодный на исходе мая
Снова плачет горькими слезами.
Я уже давно не понимаю всё, что происходит между нами.

Всё, что протянулось тонкой нитью по губам, глазам и поцелуям ,
И уже вовеки не забыть мне всё, что так отчаянно люблю я.

Впрочем, ничего не происходит,
Я тебя не вижу и не слышу.
Дело вовсе не в плохой погоде,
Это грусть стучит по мокрой крыше.


Рецензии