Капли дождя

Капли дождя, как слёзы из глаз
В сердце смывают обиды.
Плачется тихо под блюз и под джаз,
Обман и печали забыты.

Капли дождя, как слёзы души,
Пульсом текут по венам.
Выслушай дождь и не спеши,
Просто усни на мгновенье.

Капли дождя, как слёзы со щёк,
В блеске луны свеченье.
Ночь обернула в нежный свой шёлк
И начала леченье.


Припев
Не плачь, шепчет ветер в ночи.
Не плачь, ни о чём не жалея.
Погаснет огарок свечи,
Но утренний луч обогреет.


Рецензии