Между раем и адом

И вдруг, я разучилась писать стихи...
И больше не чувствую аромат весны.
Никак не могу твои глаза найти,
В аромате этой безжалостной тьмы.

И вдруг, я перестала дышать,
Тем самым, что заставляло меня улыбаться.
В тайных райских садах,
Не могу до своей правды добраться.

И вдруг, остановился ритм,
От дозы этой ямы. 
Кажется спасения больше нет,
Я между раем и адом...


Рецензии