Просто ты мне, как воздух, нужен

Ты вернешься, а как иначе!
Зря ли я жду тебя вечность.
Распахнешь мне свои объятья
И шепнешь мне "Моя принцесса".

Ты вернешься, а как иначе.
Потому, что люблю,скучаю.
После каждого многоточия,
В каждой строчке моей прочитаешь.

Ты вернешься, а как иначе!
Будет осень и дождь по лужам.

Я от счастья лишь слезы спрячу.
Просто ты мне,как воздух, нужен.............


Рецензии
Я вернулся

Все Для Всех   07.07.2021 20:44     Заявить о нарушении