Все мысли у нас в голове

Все мысли у нас в голове
Кто мыслит - абсолютно свободен
Нету рамок внутри у неё
И об этом стоит подумать

Тело всего лишь тюрьма
Для души что в неволе томится
Мысль что в голове у тебя
Напротив - на волю стремится

Остановись и подумай кем стал
Ты как робот дом да работа
Мыслить сам совсем перестал
А порой же признайся охота

Закрыв на секунду глаза
Ты уже стремишься на волю
Ты прервал паутинный контакт
Навязанный смехом и горем

Ты ушёл от мирской суеты
От экранных лучей наших синих
Ты один ты паришь в пустоте
А рядом мелькают картины

И ты волен сам выбирать
Ты сам абсолютно свободен
Закрыв на минуту глаза
Внутри бесконечно спокоен

Мораль как всегда здесь одна
Мысли сам не смотри на соседа
У тебя есть своя голова
Развивайся и думай умело


Рецензии