Чудес для всех! И - да продолжится банкет!..

01062020 1924

 
   Ной - метрдотелю "Арарата",
   ночью на последний день,
   или Успели к Дате
 
 
   Чудес для всех,
   и - да продолжится банкет!
 
   Тостующим -
   я уготовлю место в будущем.
 
   Наутро -
   мы столкнем со стапелей ковчег,
 
   и - по шуге...
 
   К обеду -
   из небесных хлябей хлынет снег




Рецензии