Я дарила тебе

Я дарила тебе стихи,
Застилала коврами небо.
Этот рай на пустую жизнь
Променяла ты незаметно.

Я прошла по другим мирам,
Собирая в котомку сказки,
Но привычно ты променяла
Их на трость золотой окраски.

По следам твоим, словно раб,
Я прошла, о тепле мечтая.
Но решила ты, что балласт
Все мои стихи с чудесами…


Рецензии