Летние дни

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

В золочёной карете с лихими конями
Лето мчится, ликуя, с букетом цветов.
И кружит, обнимая большими крылами,
Рядом с нами, красуясь, земная любовь!

В эти летние дни у костра отдыхаем,
Колокольчика звон на румяной заре.
Наслаждаемся дивным, пленительным Раем
И росинки чаруют в своём серебре.

Вспоминается радость восторженной встречи,
Взрыв эмоций и ангельски трепетных чувств.
Опьянял, обнимая, божественный вечер,
В невозвратную даль улетучилась грусть.

Увлекательный сон всех событий небесных
В сердце нашем звучит самой нежною песней!


Рецензии
Ух как образно. Да, звучать и звучать этой песне на многие лета!!!

Александр Зрячкин   07.06.2020 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Александр!

Жюр22   07.06.2020 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.