Цирконовое тело

Ты испоганил всё
Что только можно было,
Надежды колесо
Разбив пустил на мыло.

Надеялся решить
Проблемы одним махом,
Закрыв огонь души
Холодною рубахой.

Оставшись тет-а-тет
На едине с собою,
Ты ищешь в сердце свет
Погашенный тобою.

Его ты не ищи
Душа его истлела,
Оставив без души
Цирконовое тело.


Рецензии