Ночкой темною

За Вертинским кручу я шарманочку.
Эх, к чертям! Полюблю негритяночку.
Гладкокожую, ладошки  белые,
зубки четкие,  глаза остервенелые.
Забалую с ней ночкой темною,
до белёсости,  синевы и  испарины...
Нарожаем Пушкиных - Русью деланных!
Под Вертинского кручу - иностраночку.
Черт, дери - оказалось  цыганочку.


Рецензии