Ожидания напрасны

Ожидания напрасны
Чтобы ты не говорил
Ждать всегда безумно сложно
И всему есть свой предел

Ожиданье и терпенье
Вроде братья близнецы
Но взглянув немного глубже
Понимаешь их удел...

Тяжела судьба такая
Истощим весь их запас
И однажды рано утром
Понимаешь что погас...

И не нужно ожидание
И терпеть уж мочи нет
Понимаешь что напрасно
Столько лет ты загубил

Ожидал терпел чего-то
В этом братец смысла нет
Если вздумал действуй смело
Достигай своих вершин...


Рецензии