Двойня

Два мальчика, два сына, две судьбы -
Пусть не сойдут они с одной тропы,
И будут параллельными пути,
Которыми по жизни им идти.

Два мальчика: Андрей и Александр -
Пусть будет их востребован талант,
А если дело по душе найдут,
Не испугает и крутой маршрут.

Два мальчика, родившись в день один,
Однажды превратятся в двух мужчин.
Хоть это происходит и не скоро,
Но станут для родителей опорой.

Два сына, две кровиночки - они,
Как маячки, как ясные огни.
Смысл жизни для родителей своих,
Любви которых хватит на двоих.


Рецензии
Наталья, очень понравилось всё, что прочла сегодня! Спасибо!

Алла Приц   12.12.2021 14:49     Заявить о нарушении