Когда отчаялся зазря

Когда отчаялся зазря
И мир рисуешь однобоко,
То вспомни только: есть друзья
И ты совсем не одинокий!

Картина - полная мазня!
Не закрутись в своем ненастье...
Ты оглядись: пришли друзья
И срежиссировали счастье!
            
13.12.2019


Рецензии