Краткий экскурс

Сказала ты-Не проститутка
И куртизанкой мне не быть
И если есть одна минутка
Мы с вами сможем погрустить

Садитесь рядом, не смущайтесь
Закажем кофе, вы голодны
Без водевилей, и без страсти
Поговорим мы для души

Чем занимаетесь, не бизнес
Фрилансер, может программист
Вам сорок лет, обычный кризис
На вас похож один артист

Чего хотите в этой жизни
Куда нацелен компас ваш
Не удивляйтесь жизнь-лизинг
И страшный долг растет у нас

У вас депрессия, психозы
Нет глюков тоже хорошо
Сегодня же купите розы
Не для меня, жене, домой

Вас задавили будни эти
Конфуцианство полный бред
Простые нужно знать секреты
Узнаете вы в сорок лет

Сперва скажу вам лгать опасно
Опасней правду говорить
Без лжи живите, будет классно
Вам здоровее будет жить

А во вторых любите ближних
И доверяйтесь им всегда
Не надо сцен, и ревность лишняя
Хоть есть красавица жена

А в третьих будьте добродушным
Найдите силы всем прощать
А главное великодушным
И сможете её понять

В четвертых помолитесь Богу
Чтоб не затмил ваш разум гнев
Забудьте ложь, и ревность тоже
Любовь святое, иначе грех

И краткий экскурс мы закончим
Людские страсти ого-го
Желание есть, назначьте встречу
А так живем, и ничего!


Рецензии