Стихотворение Райский сад

В Райском саду прорастают цветы,
Неповторимой они красоты!
Милые, пригожие,
Друг на друга не похожие.

Каждый цветочек садовник лелеет.
Сердцем своим озаряет и греет.
Присмотрит, польет, окружая заботой.
Он увлечен ежедневной работой.

Родители – это опора цветов.
Они дарят жизнь и земную любовь!
Как корни питают они малыша.
От их теплоты расцветает душа!

Чтобы увидеть цветов красоту,
Внимание дарите и доброту!
Будьте открыты, имейте терпение.
Создайте условия им для цветения.

Вкладывать душу и сердце в цветок
Может лишь только тот педагог,
Чей жизненный путь – это призвание,
Любовь к детям и их воспитание!


Рецензии