Хотел жениться...

 "Я обещал вчера
  жениться?
 Ну, извините.
       Психанул"...

  Владимир Поляков

Вчера хотел  нечаяннно жениться.
Сегодня вспомнил,
что днём раньше птицей быть хотел...

Жениться?
 Ни в коем разе!..
     Не годится!..
Ведь крылья мне в полёте могут пригодиться -
И это главное, что не предусмотрел...

01.06.2020 г.


Рецензии