Золотая свадьба

1.Играют свадьбу вроде шутки.
Полвека лет была назад.
Звучат тосты и прибаутки,
местами даже хит парад!
Припев:
И неважно, что было тогда!
И неважно, что будет потом!
Надо думать о самом святом,-
быть с родными на миг, навсегда!
2. Условно свадьба золотая.
Окрас волос же в серебре.
В кругу родных, причём простая.
И внуки, правнуки в игре!
Припев.
3.Запомнят свадьбу все родные.
На память снятое кино.
Ведь свадьбы редкость золотые,
как драгоценное панно!
Припев.


Рецензии