Совесть меня не мучает

Совесть меня не мучает,
Кофе давно остыл.
Я вам скажу, по случаю,
Правда, что нету сил.
И не заваришь заново
Гущу испитых дней,
Канула, молча канула
В бездну игра теней.
Кофе - напиток каверзный,
Хочется снова пить...
А вот на место аверса
Реверс не стоит бить.
На золотой каемочке
Чашку не подноси...
Все у меня по полочкам.
Au revoir, merci.


Иллюстрация - Лиа Мукатаридзе


Рецензии