И будут осторожные уста

И будут осторожные уста

Вот облака прохладными снегами,
гроза и много солнца — знакомо, рай и ад;
объять хорошее глазами и руками,
смахнуть раздумья, копить душевный клад...

Июнь,... и перелило в лето перламутром,
вдруг стали не почём переживания;
чу, вирус на другой планете, а утром,
рты станут для комплементов и внимания...


Рецензии
.✫¨´`'ʚϊɞ.
(๑ G𝘶𝘵𝘦𝘯 𝘔𝘰𝘳𝘨𝘦𝘯 ☼☯

Валерия Зорина 3   07.07.2020 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.