Памяти Эльдара А. часть 6

МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Тебя уж больше нет среди живых,
И потому открою правду миру...
Я много лет её в душе хранила,
Но смысл молчать исчез для нас двоих...

Твоим родным возможно прочитать
Слова мои не будет так приятно...
Давно уж дети выросли ...Занятно
Как книгу четверть века пролистать.

Но это ведь МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!
И им могу сейчас распорядиться,
Поведать ли другим иль удалиться
В молчания шатёр...
Не негодуй,

Коль с неба ты мои читаешь строчки.
Я врать не стану...если что,то точки
Помогут мне лицо моё "прикрыть"...
Стесняюсь я ужасно...но как быть,
Ведь я хочу ,чтоб не была забыта
История Эльдара и Лолиты...

Я любопытна,нежный мотылёк,
Лечу в шатёр любви твоей горячей.
Тебе двадцать четыре,ты не мальчик,
Женат, есть дети...Это не упрёк...

В двадцать четыре ты ещё салага,
Женившись рано,папой молодым
Ты стал...в угоду маме,вот бедняга,
Со мной душой ты в клетку угодил...

Влюбился,как мальчишка, понимая,
Что нам с тобой совсем не по пути,
Ты мне шептал в ночи:"моя родная",
И прижимал так трепетно к груди.

"Не причиню вреда,не беспокойся,
И дверь моя открыта,как душа...
Уйдёшь,коли захочешь и не бойся,
Останешься как ангел ты чиста"...

Ты обнимал меня и прижимался
Всем телом и лишь руки целовал...
Когда пора настала,попрощался
И прежде чем меня поцеловал,

В глаза мои взглянул,моля безгласно,
О разрешеньи,чтоб к губам прильнуть...
Я против не была...Была ль согласна?
Наверно нет...но ведь не в этом суть...

Свой первый поцелуй я подарила,
Ни капли не любя...Душа нема
Была в двенадцать лет...Её кормила
Лишь Любопытство - та ещё Чума...


Рецензии