Мне казалось

Мне казалось весна и весна,
Не весенняя тема в стихах.
И такое никчёмное прошлое,
Что теряюсь в ближайших словах.

Мне казались слова автоматами
С бесконечным запасом патронов,
А весна по дворам ароматами
И к челу золотой короной.

Мне казалось, я мир не изведала –
Всё сидела за печкой, квакала.
Но весна, как будто, задела
Удивительным крылышком ангела.


Рецензии