Завтра...

Пусть завтра больше не настанет,
Пусть солнце больше не взайдет.
Опять любви моей печали
Мне ничего не принесет.
И снова плачу я ночами
Ведь всеравно никто не ждёт,
Давлюсь горячими слезами
Пусть завтра больше не придет...


Рецензии