Зачем сирень сейчас в цвету?

Зачем сирень сейчас в цвету?
Зачем так громки соловьи?
Они играют там и тут
Свои симфонии любви

И в каждой сердце наголо,
И в каждой чувств невпроворот.
И ты не знаешь отчего
Сирень так душу глупо рвёт.

Там много страсти и огня,
Там много славы и венцов.
Из всех цветов она одна
Меня в родную даль ведёт.

И я дошла за пять минут,
Куда идти недели две.
Возможно, нет сирени. Сруб
Остался в дальнем детском сне.

Где и туман был- не туман,
Где и обман был не обман.
Что было, то осталось там,
Она не пригодится вам.

Зачем сирень сейчас в цвету?
Зачем ты есть, когда я сплю?
И все тебя искать должны,
Зачем твои цветы нужны?

И будешь ты во все века
Сиренева и та и та,
Мы все расстанемся с тобой,
Когда найдём свою любовь.

Оно не пригодится вам.


Рецензии