МАГиЯ волшебных стРУН i

                * * *
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1153
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

  «МАГиЯ волшебных стРУН i»

Не устоять от звуков шквала,
Когда стонала и дрожала,
Как нецелованный жених,
Виолончель в руках твоих i

Как таинство старинных РУН,
Так МАГиЯ волшебных стРУН,
Очаровали разом нас –
Воздвигнув мигом на Парнас i..

Блуждала стРАнная улыбка,
Мелодия казалась зыбкой,
Смычок летал в руках твоих,
Рождая МУЗЫКАльный Стих i..

Он заполнял собой Эфир,
И ТЫ, как сказочный факир,
Все ноты жизнью напитала,
А Небо всё рукоплескало i

Идёшь к Парнасу не одна,
С тобой гурьба детей видна i
То сонм твоих учеников,
Своих лишившихся оков…

Твоя освободила ЛиРА,
Их от оков Земного МиРА i
С тобой идут плечом к плечу,
Шестого Солнца по Лучу i
********Экс Любимой***

                Андрей РЯБЧЕНКО

01.06.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Замечательное музыкальное стихотворение!!!
Идёшь к Парнасу не одна,
С тобой гурьба детей видна i
То сонм твоих учеников,
Своих лишившихся оков…
Здорово!!!

Наталья Загородняя -Гайдай   02.06.2020 14:45     Заявить о нарушении
Какие ЖИВЫЕ и ЯРКИЕэмоции в твоей Рецензии, Наташа)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Наталья i

Андрей Рябченко Чт   03.06.2020 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.