Отрицаю

Отрицаю всеобщее счастье.
Эта стадия отрицания,
Словно ветка корявая чахлая,
Тяжело и болезненно ранит.

Кто так дорог, что ноги в кровь,
Хоть в рай за ним, хотя б и в пекло
Пойти готовы. За любовь
Отдать с себя лоскут последний.

Любить так сильно, что сильней
Никто на свете не полюбит….
Я отрицаю этот день.
Во всех веках его не будет!


Рецензии