***

Как нож по маслу,
Сердечко шепчет – боль подави.
Увы, угасло...
Не пишутся стихи о любви.

Ждала напрасно,
Не горит в душе ласковый свет.
Небезопасно,
Доверия абсолютно нет.
 
Связь разрывая,
Сегодня сниму чёртов корсет.
В этюд играя,
Мою душу сжимал много лет.

Я выпиваю
Разочарования привет...
Я принимаю
И твой банальный судьбы ответ.


Рецензии