Откровение

С мигом каждым весна всё грустней,
С каждым годом стихи всё отвратней,
И шаги по листве вдоль аллей,
Наших лет молодых безвозвратны.
 
И сентябрь с каждым годом бледней,
То очей обессилела зоркость,
Близок край ледяных полыней,
Отчего мне и больно, и горько.


Рецензии