Чистый лист пути начало

Чистый лист пути начало
Не забыть, что было до...
Есть надежда всё исправить
Сделать правильно, без но.

Чтобы утро начиналось
С добрых снов, счастливых глаз
И любимых губ касались,
Поцелуи каждый раз.

Нежных рук объятий чутких
Понимание души,
Молчаливый взгляд желанный
И уютность теплоты.

И быть может на исходе
Я скажу — спасибо жизнь!
За родных и близких в доме,
За друзей, что рядом шли.


Рецензии