День первый лето поплясало

Сладкий сон теплом укрыт.
Мил-утро не встречает.
Девам спящим день открыт,
День летний привечает.

День вечеру свет подарил.
Ярило солнце не припрятал.
Девушкам всем клуб открыл.
От счастья вечер вдруг заплакал.

От света ночь в колодец пала.
На небе звёздочки считала.
Раздалась песня,-ку-ка-реку.
Кукушка пела ку-ку-ку.

Первый день дождь слёзы лил.
Придти солнышко просил.
День первый лето поплясало.
Комаров с собой позвало.

На танцах пляски,как всегда.
Резвится юность до утра.
Я к берёзоньке прижмусь.
Послушаю природы пульс.


Рецензии