Дождливые капли-блики

     Дождливые капли-блики
     Нам в окна несли рассвет.
     И только любви улики
     Давали без слов ответ.

     Блудила слеза в ресницах...
     Дрожащее, губ, тепло.
     А нам с тобой вновь не спится
     И так на душе светло...

     Звёздная ночь не сдавалась,
     Луна плылА в облаках,
     И до утра оставалась
     В ладонях моя рука.

     Сливались в улыбке сладкой,
     При тусклой свечи огня...
     Локона, мокрые прядки,
     Тебя сводили с ума...

     Во многом с тобой похожи,
     Главное - наши мечты.
     Какая-то дрожь по коже...
     БлизкИ мы: и я, и ты...

     Дождливые капли-блики
     Нам в окна несли рассвет.
     И только любви улики
     Давали без слов ответ.


Рецензии