Я каждый день беру своё начало...

Я каждый день беру своё начало
От солнечных лучей и светлый путь
Я начинаю здесь, подставив грудь
Стрелам любви, что бьют, как жало.

Любовь в красе судьбу мне показала,
Как мать, напела тихо: «Не забудь,
Идя вперёд, не смей шаги вернуть,
Хотя нужда все члены повязала!»

И я иду к звезде. Прекрасен вид
Моей жены. Она с обид не плачет,
Но языком любого охладит.

Мой дух стихов талант в земле не прячет
И с Аполлоном просто говорит,
Как мир в семье поэту много значит.



Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
01.06. 2020



 


Рецензии