Covid xxx

цикл COVID19

Опадают в мае маски –
Вирус кажется нестрашен.
И народец под дождём
Знай, идёт себе, идёт….
Что ему бояться COVID,
Если не видать нигде,
А вот COVIDу-то стоит
Быть тактичней при грозе.


Рецензии