Прогулка к морю

Повседневность  неволит.  Бедлам  следов.
Заступи  за  них,  притворясь  изгоем:
неуёмным,  лёгким  (как  ветер  из  слов),
ускользающим  из  популяции -
железобетонных,  в  миллион  коек,
где  шум  от  приспевших  ругаться  в  беде,
где  время  хоронит  свои  гроссбухи..
Всепогодный  приток  инкарнации
меня  увлекает,  выносит  к  морю,
где,  если  захочешь,  пойдёшь  по  воде,
берег  не  помня,  не  зная  разрухи,
все  “за”  и  “против”  в  себе  переспорив.


Рецензии