Про счастье

Кто про что, а я про счастье -
Вот такой на день концепт.
Выше разгорелись страсти.
Каждый вторит свой рецепт.

Я по поводу такому
Тоже строчки написал.
Кто-то скажет по-любому,
Что я хам и аморал.

Но про счастье рассуждать нам -
Бесполезная стезя.
Осознать ведь даже братьям
Счастье каждого нельзя.

Для хромого счастье - ноги,
Для незрячего - глаза,
Для больного лишь здоровье,
Для писателя - гроза.

Для родителей - детишки,
Для греховника - порок,
Для бельчёнка лучше шишки,
Рокеру конечно - рок.

Счастье индивидуально.
Ценно каждому своё
Кто про счастье...я про баню
И про чистое бельё.


Рецензии