Лови жизнь

Жизнь хороша, когда её смакуешь,
Жизнь хороша, когда ей дорожишь,
Когда все цели весело рисуешь,
И весь мечтами славными горишь!
Жизнь позитивна, если с ней играешь,
Разнообразна, коли не стоишь,
Так интересна, если не зеваешь,
И так азартна, если не скулишь!
А ты, бывает, ей пренебрегаешь,
А ты порою ей не дорожишь
Как будто в море буйном утопаешь,
И крик «на помощь» в страхе не кричишь…
Лови её, хватай её мгновения,
Держи минуты, все часы и дни,
Не оставляй напрасно ни секунды,
Ни дня без смысла больше не живи!


Рецензии