Зеркало

Я себе вдруг повесила зеркало.
Сумасшествие просто какое-то.
Сотню лет я в него не гляделася,
А теперь-то и вовсе не стоило.

Что там нового, что прекрасного -
Будто вялых овец вещание
Из прорех телевизора старого
Безнадежней и злее стало.

Ну и что, что заело пластинку –
Этот вялый винил и вирт,
Так сверну, что прекрасным ликом
Будет признан мой грешный лик.


Рецензии