За окном играет дождь и опять в миноре

За окном играет дождь и опять в миноре,
Беспокоен каждый час, мысли чувства в ссоре.
Тихим шёпотом июнь голос набирает.
Как же много на душе ран заживших спаек.
По ночам они дают боли, что фантомы.
И не вырваться никак из проклятой комы.
За окном играет дождь и опять в миноре.
Как же жаль, что не уйти из себя при споре.


Рецензии