Армия

Два года  армии в бушлате,
Урок на жизненном пути.
Любой мужчина, должен кстати,
Его с достоинством пройти.

Не надо пафоса и лести,
Здесь нет романтики - прикрас.
Пусть школа мужества и чести,
Коснётся каждого из нас.

Для всех суровой, школа будет,
Живым уроком будет всем.
Проявит всё, и всех рассудит,
Кто как живет, и дышит чем.

Взаимовыручку и дружбу,
Тебя, научат  уважать.
Легко и честно, нести службу,
Себя слабей, не обижать.

Чтить память, о боях минувших,
Не забывать былых побед.
Быть в курсе перемен грядущих,
Явиться, строем на обед.

Дай бог, чтоб с каждого солдата,
Мог получиться офицер.
Достоинство - твоя награда,
Отличник сам - другим пример.


Рецензии