Огонь и воду ты прошёл...

Огонь и воду ты прошёл,
Теперь пройди и славу,
Соблазн её уже пришёл,
Пройди её усладу,
Тебя желает ослепить,
Победы опровергнуть,
И в сети чёрные словить,
Унизить и отвергнуть…
Но ты внимание береги,
Будь сильным, будь отважным,
Сжимая волю в кулаки,
Забыв о всём неважном!


Рецензии