Не я забыла

Не я забыла честь.
Не ты забыл меня
В беспутном кураже,
От поцелуев пьян.

Не я забыла свет.
Во мглу грехопаденья
Ты мог упасть вполне
Бесчестно перед всеми.

Не я уж, ты поверь
Посмела изменить.
Но изменила век,
В котором больно жить.


Рецензии