Всё настоящее останется с тобой

Всё настоящее останется с тобой.
Уходит лишь случайное и только,
Не нужное ни капли, но поскольку
Мы часто за привычной суетой
Не замечаем истинных значений
Событий, дат, людей и чувств желанных,
То всякий раз (и это слишком странно!)
Проходим мимо всех предназначений,
А сожалеем – о пустом и зыбком,
Меняя жизнь на опыт и ошибки.


Рецензии