женщине в коричневом берете

.. гражданочка Вы залетели.
   Вы залетели к нам на час.
   таятаятая пели сацебели,
   Вам била в голову моча.

   в Вас было столько дури.
   в больничном переулочке
   уговорили киндзмараули
   Вы сверху дури! дурочка.

   переулочком шел холодок.
   мы по холодку в мезозой.
   о, мы мудак, да, мы ходок,
   за смертью, и за киндзой ..
   


Рецензии