Так уйди

Кого бы мне не видеть никогда
Пришёл в мой дом, -
А мой ли дом? Моя ли жизнь, когда
Отрезано, и обо мне ли речь?
Пришёл: тень лёгкого испуга мне на плечи,
Как будто опустился яркий шёлк,
Что не дарил никто,
И вот уж вечер.
Закрыты магазины.
Так уйди;
Уйду и я, быть может. Дом, он мой ли?


Рецензии