О, интернет, одна забава

О, интернет, одна забава
Пустая в мире болтовня
Даёт придуркам всяким право
Себя развлечь в теченьи дня 

Изобретение полезное
Избави боже от него
Теперь лицо моё известное
Для обсуждения его

Баранье стадо шумно блеет
Неся по миру шум и гам
И разум пятнышком белеет
И не понять: зачем он нам


Рецензии