Прошу тебя дружи со мной, дружи!

Прошу тебя:
Дружи со мной, дружи!
Прошу тебя:
Держи меня, держи!
Как держишь ты
Всю жизнь мои стихи,
Вылавливая
Среди всех стихий!
Прошу тебя:
Не трогая границ,
Не затеряйся
В незнакомых лицах,
Где затеряться
Проще, чем найтись.
Прошу тебя,
Не потеряйся, Жизнь!
               
4.09.2019


Рецензии