моя безмолвная любовь в ночи..

Летят слова как мотыльки,
нежной музыкой сопровождаются,
их слышат все на полях цветы-
в сердце любовь так зарождается..

Безмолвие господствует в ночи,
двое под звёздным покрывалом,
друг-другу-ни слово о любви,
ими не выразить её-их будет мало..

Только дыхание слышится в тиши,
да частое двух сердец биение,
слились в единое целое они
для сумасшествия-для любви творения..

Иначе любовь назвать нельзя-
когда в сердце что-то происходит-
оно рвётся с душой под облака..
От настоящей любви с ума так сходят..
*******
Пусть продлится вечно этот сон-
не хочу от него я просыпаться,
кто-то в нём был в меня влюблён-
в его любви хочу вечно я остаться..


Рецензии